(095) 437-48-24 (067) 170-03-43 (093) 170-28-73 (044) 227-15-79 0 В корзине 0 На сумму 0 грн.
 
г. Киев, ул. Д. Луценко, 12A Карта
ПН-ВС с 9:00 до 21:00 Дисконтная программа
Введите запрос для поиска, например HDMI кабель
Навигация по описанию

    Новая акустика Definitive Technology DEMAND D11

    154
    Автор: АУДИО ВИДЕО МИР
    23 июля 2018
    Рейтинг статьи
    5

    Новая акустика Definitive Technology DEMAND D11

    Нова серия DEMAND высококачественных полочных акустических систем сконструирована так, чтобы выдавать полнодиапазонный, заполняющий всю комнату звук, с точным звуковым образом, и при этом из современного и элегантного, стильного корпуса. В серии реализован ряд новых разработок инженеров компании, в том числе алюминиевый купольный твитер со смещенным центром, НЧ/СЧ-динамик с BDSSTM подвесом, акустическая линза 20/20 Wave Alignment Lens™и патентованный волновод с линейным откликом. Все это позволило обеспечить непревзойденную зону оптимального звучания, более гладкое воспроизведение высоких частот и трехмерность звуковых образов.

    Старшая в серии DEMAND D11 оснащена 1” (25.4-мм) купольным твитером из отожженного алюминия, 6.5” (165.1-мм) НЧ/СЧ-динамиком с BDSS подвесом и пассивным басовым радиатором на верхней панели.

    Смещение твитера на 5° обеспечивает более точный центральный стерео образ за счет устранения нежелательной симметричной дифракции на гранях фронтальной панели. В сочетании с новинкой – акустической линзой Wave Alignment Lens™, купольный твитер из отожженного алюминия обладает более гладким откликом на высоких частотах и улучшенной дисперсией — для богатого и сбалансированного звучания.
    Патентованный двойной подвес НЧ/СЧ-динамика BDSS обеспечивает больший рабочий ход и лучшую отдачу, для превосходной детальности на средних частотах и более упругого баса по сравнению с обычными динамиками похожего размера.

    Акустическая линза 20/20 Wave Alignment Lens™ совмещает и сглаживает высокие частоты – для улучшения дисперсии и богатого, сбалансированного звучания в любом месте комнаты.

    Патентованный волновод с линейным откликом Linear Response Waveguide™ расширяет частотную характеристику на оси и вне ее, одновременно улучшая дисперсию звука – для более естественного тонального состава на средних частотах и более четкого звукового образа.

     

    Встроенный пассивный басовый радиатор обеспечивает расширение отклика по низким частотам. Плюс, более крупная центрирующая шайба делает перемещение более линейным и точным – для глубокого, собранного и чистого баса.

    Фронтальная панель изготовлена из экструдированного алюминия. Чистый, современный индустриальный дизайн с отделкой дробью придает колонкам внешний вид, не подвластный веяниям времени, который впишется в любой декор. Прилагаемая акустически прозрачная защитная решетка с магнитным креплением обеспечивает естественное, не окрашенное звучание, и легко снимается, если вам больше нравится вид открытых динамиков.

    Полированная черная отделка корпуса (Gloss Black) - каждый корпус изготовлен вручную, чтобы без проблем вписаться в стиль жизни — тщательно ошкурен, окрашен пятью слоями черного лака премиум-качества, затем отполирован до зеркального блеска (уровня 6) – для бескомпромиссного вида у владельца дома.

    На нижней поверхности колонок имеются резьбовые отверстия – для легкого и надежного прикрепления колонок к стойкам типа ST1. Винтовые колоночные клеммы с 5-вариантами подключения идеально подходят для легкой установки, обеспечивая самое эффективное соединение без потерь сигнала.

    Приглашаем Вас на прослушивание акустических систем в наш шоу-рум!

    Definitive Technology Полочная акустика Definitive Technology
    Понравилась статья? Оставьте свой голос
    5.00 из 5 баллов. Количество голосов 1