(095) 437-48-24 (067) 170-03-43 (093) 170-28-73 (044) 227-15-79 0 В корзине 0 На сумму 0 грн.
 
ул. Максимовича,26, г.Киев Карта
ПН-ВС с 9:00 до 21:00 Дисконтная программа
Введите запрос для поиска, например HDMI кабель
Навигация по описанию

    Новая портативная акустика от Sonos: поддержка Bluetooth, Auto Trueplay и AirPlay 2

    42
    Автор: АУДИО ВИДЕО МИР
    14 августа 2019
    Рейтинг статьи
    4.5

    Новая портативная акустика от Sonos: поддержка Bluetooth, Auto Trueplay и AirPlay 2

    В сети появилась информация об автономном громкоговорителе Sonos S17, который должен стать еще одним дополнением к экосистеме Sonos — компания подала заявку на это и еще одно устройство на сертификацию FCC. Затем были опубликованы и фотографии нового устройства.

    Sonos S17 black

    Ресурс The Verge постарался разузнать об этой новинке больше. В ответ на запрос представители компании, в частности, заявили: «Основная функция устройства предназначена для потоковой передачи по Wi-Fi, но оно также поддерживает потоковую передачу звука по Bluetooth и Bluetooth Low Energy, используемые для упрощенной настройки». Две последние функции можно считать неожиданностью, учитывая то, как недостатки Bluetooth были обыграны в одном из рекламных роликов Sonos. 

    Новая портативная акустика Sonos S17элементы управления Sonos S17Зарядка Sonos S17

    Журналистам The Verge удалось пообщаться с человеком, знакомым с возможностями устройства, и выяснить некоторые подробности. Sonos S17 стал визуально выше и немного шире, чем Sonos One Play 1. При этом S17 оснащен вполне ожидаемым набором функций: элементы управления на верхней панели аналогичны Sonos One. Правда, на задней панели добавлена кнопка для переключения между Bluetooth и Wi-Fi.

    Зарядка — от комплектной док-станции либо по USB-C. Рядом поместили разъем Ethernet. Кроме того, на задней панели расположена ручка для переноски. Модель готова работать с голосовыми командами Amazon Alexa или Google Assistant по Wi-Fi, но не по Bluetooth. Также в новинке предусмотрен индикатор заряда батареи.

    Особый интерес представляет функция Auto Trueplay. Ранее компанией использовался вариант фирменной рум-коррекции с применением микрофона смартфона — пользователям предлагалось сделать замеры в нескольких точках комнаты вокруг колонки. Теперь Sonos S17 будет использовать для этого собственные встроенные микрофоны. Производители пообещали, что в этом случае устройство получит возможность оперативно реагировать на изменение условий акустической среды, в которой оно размещено.

    Стоимость новой колонки Sonos S17 пока не объявлялась.

    Источник: stereo.ru

    Мы теперь в TELEGRAM. Подписывайтесь на канал!

    Приглашаем Вас на прослушивание аудио и видео техники мировых брендов в наш шоу-рум!


     
    Вся продукция sonos Саундбары Sonos Минисистемы Sonos
    Понравилась статья? Оставьте свой голос
    4.67 из 5 баллов. Количество голосов 3