(095) 437-48-24 (067) 170-03-43 (093) 170-28-73 (044) 227-15-79 0 В корзине 0 На сумму 0 грн.
 
г. Киев, ул. Д. Луценко, 12A Карта
ПН-ВС с 9:00 до 21:00 Дисконтная программа
Введите запрос для поиска, например HDMI кабель
Навигация по описанию

    Новые сабвуферы SUB3 от Graham Audio

    77
    Автор: АУДИО ВИДЕО МИР
    25 сентября 2018
    Рейтинг статьи

    Новые сабвуферы SUB3 от Graham Audio

    Компания Graham Audio представила новый сабвуфер SUB3, который специально сконструирован для работы с мониторами Chartwell LS3/5 и LS3/5A, но его с успехом можно использовать и с другими колонками похожей чувствительности и импеданса. 

     

    Разработанный известным британским конструктором Дереком Хьюзом, он использует редкий вид акустического оформления – бандпасс - для извлечения басов вплоть до 35 Гц из компактного корпуса.

    Сабвуферы SUB3 поставляются парами, и сконструированы так, чтобы их можно было размещать близко к задней стенке, в то время как основные колонки остаются в их обычном положении – в так называемом "свободном пространстве". Басы излучаются через порт на передней панели.

    На задней панели расположены разъемы для подключения входного сигнала от усилителя и выходы на основные акустические системы. Предусмотрены также отверстия на нижней панели для опор или шипов, которые можно привинтить к основанию корпуса. Так как сабвуфер пассивный, у него нет органов управления, чтобы запутаться в настройках - система предназначена для режима "plug and play" ("подключи и слушай").

    В кроссовере использованы компоненты высокого качества, включая индуктивности с воздушным сердечником для минимизации искажений, вызываемых обычно насыщением магнитных материалов, а также полипропиленовые конденсаторы. Частота среза составляет 100 Гц и благодаря этому, сабвуфер освобождает мониторы LS3/5 или LS3/5A от перегрузки на низких частотах. Это позволяет аудио системам достигать более высокой громкости воспроизведения, при условии, что усилитель имеет адекватный запас по мощности.

    Приглашаем Вас на прослушивание акустических систем в наш шоу-рум!

    Graham Сабвуферы
    Понравилась статья? Оставьте свой голос
    0.00 из 5 баллов. Количество голосов 0