(095) 437-48-24 (067) 170-03-43 (093) 170-28-73 (044) 227-15-79 0 В корзине 0 На сумму 0 грн.
 
г. Киев, ул. Д. Луценко, 12A Карта
ПН-ВС с 9:00 до 21:00 Дисконтная программа
Введите запрос для поиска, например HDMI кабель
Навигация по описанию

    Новый сетевой плеер LINN Selekt DSM

    79
    Автор: АУДИО ВИДЕО МИР
    25 сентября 2018
    Рейтинг статьи
    5

    Новый сетевой плеер LINN Selekt DSM

    Британская компания LINN пополнила семейство сетевых проигрывателей моделью Selekt DSM. На презентации новинки в Глазго представители команды разработчиков сообщили, что этот аппарат призван «вернуть эмоции в цифровое аудио». Причем речь идет не только о выразительности звучания, но также о тактильных ощущениях, связанных с использованием физических носителей и практически отсутствующих при воспроизведении файлов. 

    Полноценное управление устройством возможно без мобильного приложения — с помощью круглой сенсорной ручки и «умных» кнопок с переопределяемыми функциями, напоминающих клавиши фортепиано — именно они возместят пользователю дефицит прикосновений.

    Аппарат совершенно бесшумен, поскольку в системе охлаждения нет вентиляторов, она построена на принципе естественной конвекции. Функционал проигрывателя может наращиваться с помощью опционных модулей, которые устанавливаются в специальный слот. В частности, это может быть цифроаналоговый конвертор, построенный по схеме Katalyst, и усилитель мощности класса D. Встроенный предварительный усилитель уже имеется, более того, он по умолчанию комплектуется фонокорректором. Еще одна полезная особенность новинки — её способность корректировать акустику помещения с помощью фирменной технологии Space Optimisation.

    Базовая версия Selekt DSM предлагается в Великобритании за £4000, оснащенная усилителем мощности — £5250, с модулем Katalyst — £5500, с тем и другим — £6750. Первые поставки на локальный рынок ожидаются в октябре.

    Приглашаем Вас на прослушивание аудио и видео техники мировых брендов в наш шоу-рум!

    Сетевые плееры Linn
    Понравилась статья? Оставьте свой голос
    5.00 из 5 баллов. Количество голосов 1