(095) 437-48-24 (067) 170-03-43 (093) 170-28-73 (044) 227-15-79 0 В корзине 0 На сумму 0 грн.
 
г. Киев, ул. Д. Луценко, 12A Карта
ПН-ВС с 9:00 до 21:00 Дисконтная программа
Введите запрос для поиска, например HDMI кабель
Навигация по описанию

    Обновление линейки акустики Polk Audio Signature E

    122
    Автор: АУДИО ВИДЕО МИР
    19 сентября 2018
    Рейтинг статьи
    5

    Обновление линейки акустики Polk Audio Signature E

    Компания Polk Audio объявила о выпуске обновленной серии колонок, Signature E Series – в которую вошли напольные акустические системы S60e, S55e и S50e; две центральные колоноки S35e и S30e; а также полочные S20e, S15e и S10e, реализованные с использованием передовых аудио технологий, заимствованных у топовых акустических систем Polk. 

    Новое поколение базируется на успехе первоначальной серии Signature - чтобы обеспечить такие же впечатления, как в больших кинотеатрах, но в комфортных условиях вашей гостиной, и благодаря тщательно продуманной конструкции. Изменения коснулись тщательно переконструированных динамиков, в сочетании с новой топологией кроссоверов и улучшения их компонент. Уточненный тюнинг басового отклика завершает обновленное звучание, и все это размещается в тщательно изготовленных корпусах с внутренними ребрами жесткости.

    При конструировании серии Signature E особое внимание было уделено эстетике, и новые колонки получили красивейшие обводы и золотистые акценты, подчеркивающие их смелый и стильный облик. Доступные в черной отделке (Black), в беленом орехе (Washed Walnut) или зимней белой (Winter White) отделке, все акустические системы серии легко впишутся в стиль вашего дома.

    Полноразмерные напольные АС, полочные колонки и мощные, но компактные центральные АС создают полное погружение в звук домашнего театра, мгновенно оживляя ваши кинофильмы, телепередачи и музыкальные записи своим взрывным звучанием. Благодаря патентованной технологии Dynamic Balance (динамического баланса), инженеры Polk смогли использовать наиболее подходящие, тщательно отобранные материалы и наиболее эффективную геометрию драйверов, анализируя всю электроакустическую и механическую систему каждого динамика. Сделав это, они устранили многие проблемы и позволили всем динамикам выдавать самый лучший и точный звук, который порадует даже самых взыскательных аудиофилов.

    Эксклюзивный порт фазоинвертора Polk Power Port обеспечивает отдачу по басам на 3 дБ больше, чем традиционный порт и расширяет нижнюю границу басов за счет большей площади поверхности, заодно устраняя искажения, вызванные турбулентностью воздушного потока. Это позволяет добиться более глубокого и музыкального басового воздействия.

    Объединив все, что пользователи любят в классических колонках Polk Audio, флагманская напольная башня Polk Signature S60e обладает целым рядом достоинств, которые обеспечивают самое лучшее звучание в данной ценовой категории. Сертифицированная для воспроизведения записей высокого разрешения, она отличается 2.54-см териленовым твитером, способным выдавать частоты вплоть до 40 кГц, чтобы поддержать новейшие форматы Hi-Res аудио. Аналогично, S55e и S50e предлагают такое же невероятно высокое качество звука, как и S60e, при этом S55e оснащена двумя 6,5-дюймовыми среднечастотными драйверами, а S50e - двумя 5.25 дюймовыми. У S60e и S55e четыре динамика, у S50e – три, у всех анти-дифракционные защитные решетки c идеальной подгонкой для минимизации помех звучанию, а также по две пары позолоченных колоночных клемм - для легкого подключения. Каскадные кроссоверы с сужающейся частотной характеристикой способствуют созданию более реалистичной звуковой сцены.

    Акустические системы центрального канала Polk S35e и S30e поддерживают новейшие форматы домашнего театра и сконструированы так, чтобы незаметно выдавать чистый, полнодиапазонный звук для кинофильмов и музыки. Компактная S35e имеет высоту всего лишь 4 дюйма (10 см), что делает ее идеальным партнером для самых стройных телевизоров. Как S35e, так и S30e оснащены 1-дюймовым териленовым твитером с высоким разрешением - для четко очерченных высоких частот, а также СЧ/НЧ-драйверами с диффузорами из полипропилена, армированного слюдой – целых шесть 3-дюймовых динамиков у S35e или два 5,25-дюймовых – у S30e. Подобно напольным колонкам, центральные каналы S35e и S30e обладают высокой чувствительностью и эффективностью, прекрасно работая с большинством ресиверов. S35e и S30e оснащены анти-дифракционными защитными решетками с магнитным креплением и позолоченными клеммами с пятью вариантами подсоединения. S35e можно также использовать как левую или правую фронтальную АС (L/C/R) и при этом устанавливать как горизонтально, так и вертикально с помощью встроенных проушин.

    Сконструированные так, чтобы донести каждую малейшую деталь записей до слушателей, полочные АС E серии Polk Signature S20e и S15e улучшают звук кинофильмов, TV и музыки. Идеально подходящие на роль фронтальных и тыловых АС окружающего звука для всех конфигураций домашних театров -  5.1, 7.1 или 9.1, эти компактные полочные колонки имеют 1-дюймовые териленовые твитеры. За СЧ/НЧ диапазон отвечает один драйвер с диффузором из полипропилена, армированного слюдой - 6.5 дюймовым (S20e) или 5.25 дюймовым (S15e). Благодаря фирменным портам Power Port для подлинного басового удара, а также легкой подвеске на стену, эти полочные АС серии Signature E можно использовать как автономные мониторы или как идеальную основу для мощной системы домашнего театра.

    Колонки окружающего звука S10e серии Polk Signature E идеально дополнят любую конфигурацию многоканального домашнего театра. Эти компактные сателлиты оснащены 1-дюймовым териленовым твитером с высоким разрешением и 4-дюймовым динамиком с диффузором из полипропилена, армированного слюдой. S10e имеют порт фазоинвертора Power Port для усиления басового отклика и согласованы по характеру звучания с напольными и полочными колонками серии Signature E. Их можно легко подвесить на стену с помощью проушин или резьбовых отверстий.

    Успейте воспользоваться скидкой в 10% на раннюю версию линейки акустики Polk Audio Signature!

    Акустика Polk Audio S50 Walnut Акустика Polk Audio S60 Black Акустика Polk Audio S60 Walnut Акустика Polk Audio S55 Black Акустика Polk Audio S55 Walnut Акустика Polk Audio S50 Black Центральный канал Polk Audio S30 Black Центральный канал Polk Audio S30 Walnut Центральный канал Polk Audio S35 Black Центральный канал Polk Audio S35 Walnut Акустика Polk Audio S20 Black Акустика Polk Audio S20 Walnut Акустика Polk Audio S15 Black Акустика Polk Audio S15 Black Акустика Polk Audio S15 Walnut Акустика Polk Audio S10 Black Акустика Polk Audio S10 Walnut
    Понравилась статья? Оставьте свой голос
    5.00 из 5 баллов. Количество голосов 3