(095) 437-48-24 (067) 170-03-43 (093) 170-28-73 (044) 227-15-79 0 В корзине 0 На сумму 0 грн.
 
г. Киев, ул. Д. Луценко, 12A Карта
ПН-ВС с 9:00 до 21:00 Дисконтная программа
Введите запрос для поиска, например HDMI кабель
Навигация по описанию

    Перевыпуск акустики Denton по случаю 85-летия компании Wharfedale

    148
    Автор: АУДИО ВИДЕО МИР
    14 августа 2018
    Рейтинг статьи

    Перевыпуск акустики Denton по случаю 85-летия компании Wharfedale

    Компания Wharfedale решила отметить свой 85-й день рождения перевыпуском классической полочной акустики - The 85th Anniversary Denton.

    Релиз очередной «винтажной новинки» приурочен к соответствующему юбилею основанной в 1932 году компании Wharfedale. Сама модель тоже выбрана неслучайно: классическая двухполосная акустика в свое время считалась настоящим хитом продаж и по основным характеристикам успешно конкурировала с куда более дорогими системами. Нынешнее же издание Denton представляет собой этакий сплав классики и модерна. Дизайн колонок практически идентичен первым устройствам серии. Элегантный и строгий корпус из темного дерева прекрасно смотрится практически в любой обстановке. Начинка АС претерпела серьезные изменения. Здесь используется инновационный кевларовый конус на жесткой основе, который обеспечивает близкое к эталонному звучание низких/средних частот и напрямую влияет на динамические характеристики при воспроизведении музыки самых разных жанров.

    За обработку высокочастотного диапазона отвечает мягкий тканевый купол с магнитными вставками – по словам производителя такое решение помогает смягчить особенно резкие ноты и сделать общее звучание системы еще более гармоничным. К слову, характерной чертой оригинальной версии Denton был теплый, богатый и естественный характер исполнения – именно эти качества инженеры Wharfedale и постарались воплотить в юбилейном переиздании классической акустики. 

    Приглашаем Вас на прослушивание акустических систем в наш шоу-рум!

    Полочная акустика Wharfedale Denton Полочная акустика Wharfedale Wharfedale
    Понравилась статья? Оставьте свой голос
    0.00 из 5 баллов. Количество голосов 0