(095) 437-48-24 (067) 170-03-43 (093) 170-28-73 (044) 227-15-79 0 В корзине 0 На сумму 0 грн.
 
ул. Максимовича,26, г.Киев Карта
ПН-ВС с 9:00 до 21:00 Дисконтная программа
Введите запрос для поиска, например HDMI кабель
Навигация по описанию

    Polk Audio Signa S3 — универсальный саундбар с беспроводным сабом и встроенным Chromecast

    137
    Автор: АУДИО ВИДЕО МИР
    13 июля 2020
    Рейтинг статьи
    5

    Polk Audio Signa S3 — универсальный саундбар с беспроводным сабом и встроенным Chromecast

    Американская Polk audio выпустила универсальный саундбар с беспроводным сабвуфером Signa S3. Новинка, по свидетельству сотрудников Polk, совместима практически с любым телевизором, включая модели с разрешением экрана 8K и 4K.

    Саундбар способен декодировать Dolby Digital 5.1, создавая объемное звучание. Отдельно разработчики позаботились о разборчивости диалогов — для этого в новинке предусмотрена технология Polk Voice Adjust.

    Поддерживается и потоковая передача аудио в высоком разрешении, для чего используется Google Chromecast. Это позволило транслировать музыку по Wi-Fi: доступны такие интернет-источники, как Google Play Music, Amazon Music HD, Apple Music, Roon, Qobuz, Spotify, Tidal и многие другие.

    Если объединить Signa S3 с колонкой Google Home, то для управления системой можно использовать голосовой сервис Google Assistant. Он позволит начинать и останавливать воспроизведение и регулировать громкость.

    Приложение Google Home позволит сгруппировать Signa S3 с другими поддерживающими Chromecast колонками для создания домашнего мультирума.

    В самом саундбаре задействованы два овальных широкополосных драйвера 32 x 112 мм, и пара 25-мм твитеров. Беспроводной сабвуфер сделан на базе 165-мм низкочастотника в корпусе с фазоинвертором.

    В системе доступны три предустановленных настройки характера звучания. Наличие возвратного аудиоканала HDMI ARC позволит управлять включением и громкостью Signa S3 в связке с телевизором со штатного пульта телевизора.

    В Европе саундбар Polk Signa S3 уже поступил в продажу по цене в 300 евро.

    Источник: stereo.ru

    Мы теперь в TELEGRAM. Подписывайтесь на канал!

    Приглашаем Вас на прослушивание аудио и видео техники мировых брендов в наш шоу-рум!

    Саундбары Polk Audio Саундбары Polk Audio Акустика Polk Audio S60e
    Понравилась статья? Оставьте свой голос
    5.00 из 5 баллов. Количество голосов 2