(095) 437-48-24 (067) 170-03-43 (093) 170-28-73 (044) 227-15-79 0 В корзине 0 На сумму 0 грн.
 
ул. Максимовича,26, г.Киев Карта
ПН-ВС с 9:00 до 21:00 Дисконтная программа
Введите запрос для поиска, например HDMI кабель
Навигация по описанию

    Pro-Ject представили новую вертушку Classic Evo — улучшенную модель Classic

    140
    Автор: АУДИО ВИДЕО МИР
    11 октября 2019
    Рейтинг статьи
    4.5

    Pro-Ject представили новую вертушку Classic Evo — улучшенную модель Classic

    Еще в марте компания Pro-Ject объявила о выходе четырех бюджетных проигрывателей винила, и среди них был Classic Evo. Сейчас эту новинку представили официально.

    Pro-Ject представили новую вертушку Classic Evo — улучшенную модель Classic

    Модель, как ясно из названия, является эволюционировавшей вертушкой Classic. Основные доработки коснулись субшасси: его переделали по следам работы над юбилейным проигрывателем для Венской филармонии (175VPO), и такая конструкция редко встречается в бюджетных вертушках.

    К диску из алюминиевого сплава добавили термопластиковый эластомер, который обеспечивает дополнительное демпфирование. А подшипник практически полностью перекочевал из проигрывателя для Венской филармонии.

    Бесшумная система ременного привода вращает тяжелую главную тарелку

    Субдиск тоже алюминиевый и тоже от лимитированного старшего брата — он не литой, а фрезерованный. Кстати, субдиск можно купить отдельно и заменить его в имеющейся Pro-Ject Classic, превратив ее в версию EVO.

    Тонарм непростой: 9-дюймовая прямая трубка — это сэндвичная конструкция из алюминия и карбона. Карбон дает жесткость и скорость, а алюминий — лучшее демпфирование.

    Подшипник взяли от тонармов CC EVO. В противовесе использовали тот же эластомер, что и в диске, за счет чего, по словам компании, на 50% снизили резонансную частоту. Азимут и VTA тоже можно подстроить.

    Более того, проигрыватель изначально комплектуется MC-картриджем Ortofon Quintet Red. Как утверждается, он отлично подходит для этого тонарма, чья эффективная масса скорее средне-высокая, чем низкая.

    На борту The Classic Evo имеется простой электронный регулятор скорости, позволяющий быстро и легко переключаться между скоростью воспроизведения от 33 до 45 об / мин (также поддерживается воспроизведение на 78 об / мин)

    Играет проигрыватель на скоростях 33 и 45 оборотов (также поддерживается воспроизведение на 78 об/мин), регулятор скорости у него электронный. Стол — сэндвич из алюминия и МДФ, прикрытый по периметру олдскульными панелями. Проигрыватель доступен в двух расцветках — орех и эвкалипт — с пылезащитной крышкой в комплекте.

    новинка от Pro-Ject : проигрыватель винила Classic Evo

    Стоимость Pro-Ject Classic Evo составила 1 599 долларов в США.

    Источник: stereo.ru

    Мы теперь в TELEGRAM. Подписывайтесь на канал!

    Приглашаем Вас на прослушивание аудио и видео техники мировых брендов в наш шоу-рум!

    pro-ject проигрыватель Проигрыватель винила Pro-Ject Pro-Ject Проигрыватель винила
    Понравилась статья? Оставьте свой голос
    4.75 из 5 баллов. Количество голосов 2