(095) 437-48-24 (067) 170-03-43 (093) 170-28-73 (044) 227-15-79 0 В корзине 0 На сумму 0 грн.
 
ул. Максимовича,26, г.Киев Карта
ПН-ВС с 9:00 до 21:00 Дисконтная программа
Введите запрос для поиска, например HDMI кабель
Навигация по описанию

    Pro-Ject Stereo Box DS2 — интегральник со встроенным фонокорректором и управлением через приложение

    184
    Автор: АУДИО ВИДЕО МИР
    26 февраля 2021
    Рейтинг статьи
    5

    Pro-Ject Stereo Box DS2 — интегральник со встроенным фонокорректором и управлением через приложение

    В серии компонентов DS2 австрийской компании Pro-Ject появилась интересная новинка – интегральный усилитель Stereo Box DS2. При сохранении узнаваемого дизайна и компактных размеров, соответствующих остальным моделям серии, данный аппарат во многом является уникальным для устройств этого класса в каталоге Pro-Ject.

    Усилитель Pro-Ject Stereo Box DS2 выполнен в корпусе из алюминия и стали, который предлагается в чёрной или серебристой отделке. Выходная мощность Pro-Ject Stereo Box DS2 составляет 80 Вт на каждый из каналов при работе на нагрузку номинальным сопротивлением 8 Ом и возрастает до значения 135 Вт при работе на 4-омную акустику, что говорит о высоком качестве его выходных каскадов. Усилитель построен по принципу двойного моно, что обеспечивает хорошее разделение стереоканалов.

    Секция предварительного усиления в Pro-Ject Stereo Box DS2 не менее интересна – здесь есть не только три линейных входа, но и вход фонокорректора для работы как с головками звукоснимателя с подвижным магнитом (MM), так и с подвижной катушкой (MC). Кроме того, в Pro-Ject Stereo Box DS2 предусмотрены раздельные регулируемый и нерегулируемый выходы, а также триггерный вход и выход. Не забыты и беспроводные технологии – усилитель оснащен встроенным Bluetooth-модулем с поддержкой кодека aptX. Для обеспечения максимально стабильной работы при использовании беспроводного соединения Pro-Ject Stereo Box DS2 оснащен внешней антенной.

    Регулятор громкости в усилителе выполнен на базе моторизованного потенциометра высокого класса, а для подключения наушников используется отдельный встроенный усилитель. А в качестве очень интересной дополнительной функции в Pro-Ject Stereo Box DS2 можно упомянуть возможность управления усилителем не только с помощью традиционного пульта ДУ, но и через фирменное мобильное приложение Box Control.

    Стоимость интегрального усилителя Pro-Ject Stereo Box DS2 в Европе составляет 729,00 евро в стандартном варианте отделки и 749,00 евро с боковыми панелями из натурального дерева.

    Источник: hi-fi.ru

    Мы теперь в TELEGRAM. Подписывайтесь на канал!

    Приглашаем Вас на прослушивание аудио и видео техники мировых брендов в наш шоу-рум!

    Стерео усилители Pro-Ject Стерео усилители Pro-Ject Stereo Box DS pro-ject t1 phono sb Pro-Ject
    Понравилась статья? Оставьте свой голос
    5.00 из 5 баллов. Количество голосов 2