(095) 437-48-24 (067) 170-03-43 (093) 170-28-73 (044) 227-15-79 0 В корзине 0 На сумму 0 грн.
 
ул. Максимовича,26, г.Киев Карта
ПН-ВС с 9:00 до 21:00 Дисконтная программа
Введите запрос для поиска, например HDMI кабель
Навигация по описанию

    Rotel представил интегральные усилители Michi X3 и X5

    147
    Автор: АУДИО ВИДЕО МИР
    16 сентября 2020
    Рейтинг статьи
    5

    Rotel представил интегральные усилители Michi X3 и X5

    С появлением интегральных усилителей X3 и X5 количество моделей в элитной серии Michi от Rotel увеличилось до пяти. Славное имя Michi, под которым теперь так же, как это было в 90-х, выпускается высококлассная аппаратура, в Rotel решили возродить год назад.

    «Мы очень рады появлению усилителей X3 и X5 Michi, — отметил Дарен Орт (Daren Orth), главный технический директор Rotel. — X3 и X5 — это естественное продолжение той новаторской работы, которую мы начали, перезапустив бренд Michi».

    Младшая из двух новинок — Michi X3 — оснащена традиционным для Rotel тороидальным трансформатором, выдающим раздельное питание для аналоговых сильно- и слаботочных частей и цифровой схемотехники.

    Конструкция усилителя, использующая схемную топологию прямого сигнального тракта, предусматривает оптимизацию путей прохождения сигнала. X3 способен коммутировать 13 источников. В числе аналоговых — четыре входа (три небалансных RCA и один симметричный XLR), плюс вход для фонокорректора MM.

    Цифровая коммутация представлена тремя оптическими и тремя коаксиальными входами, дополненными PC-USB. Еще один вариант передачи сигнала на Michi X3 — Bluetooth с aptX. Кроме того, в X3 предусмотрены шина RS232 и Ethernet-соединение. Модель готова к работе с популярными системами управления.

    Дизайн лицевой панели Michi X3 дополнен дисплеем с высоким разрешением, информирующем о состоянии системы, причем в нескольких переключаемых вариантах. Что касается мощности, Michi X3 выдает 2 х 350 Вт на колонки с импедансом 4 Ом.

    У старшей модели X5 это уже 600 Вт (или 350 Вт на 8-Омные колонки). В ее встроенном ЦАПе установлен более продвинутый чип AKM, обеспечивающий работу с битрейтом вплоть до 32 бит/768 кГц. Архитектура X5 аналогична комбинации из предусилителя Michi P5 и усилителя мощности Michi S5.

    В блоке питания новинки работают два массивных тороидальных трансформатора собственного производства. Разделение питания для различных систем призвано устранить нежелательные шумы и искажения.

    Помимо декодирования DSD, Michi X5 готов также и к работе с форматом MQA. Кроме того, он дополнен еще одним аналоговым RCA-входом, а бортовой фонокорректор, кроме MM-картриджей, готов работать и с вариантом MC. Так же, как и модель X3, Michi X5 оборудован многофункциональным дисплеем высокого разрешения и получил возможности управления по RS232 и через Ethernet.

    Усилители X3 и X5 дополнят семейство Michi, в котором уже присутствует преамп P5, стереооконечник S5 и моноблок M8, представленные в ноябре прошлого года. Все модели Michi проектируются и собираются в соответствии с высокими стандартами качества на одноименной фабрике. Выход интегральников Rotel Michi X3 и X5 на американский рынок запланирован на октябрь и ноябрь текущего года по цене, соответственно, в 5 000 и 7 000 долларов.

    Источник: stereo.ru

    Мы теперь в TELEGRAM. Подписывайтесь на канал!

    Приглашаем Вас на прослушивание аудио и видео техники мировых брендов в наш шоу-рум!

    Стерео усилители Rotel Rotel Стерео усилители rotel a11
    Понравилась статья? Оставьте свой голос
    5.00 из 5 баллов. Количество голосов 3