(095) 437-48-24 (067) 170-03-43 (093) 170-28-73 (044) 227-15-79 0 В корзине 0 На сумму 0 грн.
 
г. Киев, ул. Д. Луценко, 12A Карта
ПН-ВС с 9:00 до 21:00 Дисконтная программа
Введите запрос для поиска, например HDMI кабель
Навигация по описанию

    Саундбар + активный сабвуфер = Acoustic Energy AEGO Sound3ar

    103
    Автор: АУДИО ВИДЕО МИР
    25 июля 2018
    Рейтинг статьи
    5

    Саундбар + активный сабвуфер = Acoustic Energy AEGO Sound3ar

    Sound3ar не просто саундбар, а фактически система саундбар + сабвуфер (низкочастотная активная колонка). Причем все усилители (65 Вт) и прочая электроника находятся внутри сабвуфера (совершенно одинакового в комплектах Aego 3 и Sound3ar). 

    Симпатичный современный дизайн основан на весьма распространенном для техностиля материале: анодированном алюминии. С учетом весьма скромной цены комплекта Sound3ar он смотрится современно и качественно. Собственно, саундбар невелик размерами, всего 50 х 7 х 7 см. При установке его акустическая ось излучения направлена под углом 30% к установочной поверхности. Эти два фактора — небольшие габариты и наклон вверх — позволяют разместить колонку даже на тесной полке около подставки телевизора или на столе под монитором компьютера. В корпусе есть также отверстия для настенного монтажа.
    Саундбар подключается к сабвуферу 3-метровым стереокабелем с разъемами RCA. Корпус сабвуфера сделан из МДФ в черной отделке. Входного разъема HDMI нет, так что для подключения ТВ рекомендуем пользоваться цифровым оптическим кабелем Toslink (в комплекте, как и аналоговый кабель 3,5 мм). Поскольку сабвуфер всегда более скрыт с глаз, чем собственно саундбар, то в случае с  Aego Sound3ar легче спрятать кабельные соединения.

    Управляется комплект с помощью плоского пульта ДУ с выпуклыми кнопками. После подключения кабелей можно настроить уровень басов (в пределах от 1 до 4). Bluetooth 4.0 AptX позволяет легко организовать беспроводное подключение смартфона или планшета (кнопка Pair на пульте).  Светодиоды на сабвуфере покажут, какой именно вход активен: белый для Toslink, оранжевый для "аналога", синий для Bluetooth.

    С подключением к телевизору все очень просто. Для этого используется оптический кабель и на пульте дистанционного управления выбирается соответствующий вход.

    Размещение  саундбара  возможно как на стене, под телевизором, так и на тумбе или стойке, если стоит на ней.

    Для того, чтобы воспользоваться передачей музыки по блютуз, нужно создать пару между устройством и саундбаром. Эта процедура проста и выполняется с пульта ДУ.К слову, пульт ДУ лаконичен и не загружен кнопками. Найти нужную можно практически моментально.

    С несложной для воспроизведения музыкой не возникло никаких трудностей – звучание Sound3ar легкое, вполне детальное, на удивление без какого либо окраса. Композиции посложнее по восприятию имели определенные недостатки, характерные для малогабаритных систем (нехватка динамики и глубины сцены), но — что поразило – в целом качество звучание было на уровне добротных напольных АС.

    Естественность вокала и тембральный баланс удивляют. Sound3ar отлично (для его размеров и предназначения) справился с музыкой, и с кинозвуком  не будет никаких проблем. Фонограммы фильмов звучали сочно и напористо, а звон штанги ворот в момент попадания в нее мяча при просмотре футбольного матча до сих пор стоит в ушах.

    Конечно, при поиске дополнительной звуковой системы для телевизора можно найти множество вариантов самого разного дизайна и габаритов. Но, если вы все же ищете того, чтобы льющаяся из саундбара музыка  не вызывала кривую улыбку на лице ваших гостей, а наоборот заставляла их заинтересованно шептаться — обратите внимание на Acoustic Energy Aego Sound3ar.

    Приглашаем Вас на прослушивание акустических систем в наш шоу-рум!

    Саундбар Acoustic Energy Aego Sound3ar Саундбары
    Понравилась статья? Оставьте свой голос
    5.00 из 5 баллов. Количество голосов 2