(095) 437-48-24 (067) 170-03-43 (093) 170-28-73 (044) 227-15-79 0 В корзине 0 На сумму 0 грн.
 
ул. Максимовича,26, г.Киев Карта
ПН-ВС с 9:00 до 21:00 Дисконтная программа
Введите запрос для поиска, например HDMI кабель
Навигация по описанию

    Статья о Linn

    2631
    Автор: АУДИО ВИДЕО МИР
    30 июня 2015
    Рейтинг статьи
    5

    Статья о Linn

     

    Linn обновил классическую одноблочную систему Classik и смело вошел в бурный цифровой поток...

    Linn Classik Music обзор

    Linn Classik Music был одним из первых аппаратов, объединивших CD-проигрыватель, тюнер и усилитель. Выпущенный в 2000 г., он породил моду на подобные системы, подхваченную позже Arcam, Primare и другими. Аппарат до недавних пор оставался практически неизменным, но последняя версия существенно модифицирована. Лучшее исполнение обеспечивается полностью переделанной "начинкой" с учетом накопившихся за восемь лет разработок.

    Кроме того, Classik Music получил новый элегантный корпус, напоминающий топовую линейку Linn Klimax. Отсюда более крупный и информативный экран и удобное расположение кнопок. Хотя остальные характеристики остались прежними (усилитель с выходной мощностью 75 Вт на канал, FM/AM-тюнер с RDS, разъемы для мультирум-системы Knekt и импульсный блок питания), появились цифровые входы, что позволяет использовать аппарат в качестве стереоусилителя для цифровых источников вроде спутникового ресивера или игровой консоли.

    Совсем недавно Linn создал принципиально новый для компании продукт – Majik DS. Majik DS – это цифровой потоковый плеер ("DS" означает "Digital Stream"), предназначенный для работы с сетевыми хранилищами данных (жесткие диски с сетевыми разъемами и собственным источником питания). Аппарат выпускается в черной или серебристой отделке (как и Classik Music), поддерживает записи любого качества от MP3 до собственных Linn Studio Master (в том числе FLAC, AIFF и WAV), с битрейтом от 7,35 до 192 кбит/с и любой разрядностью от 16 до 24 бит. Все записи хранятся на жестком диске ПК или в сетевых хранилищах, а за управление и воспроизведение отвечает Majik DS. Есть даже доступ к интернет-радиостанциям SHOUTcast.

    Потоковый плеер полностью совместим с протоколами UPnP (Universal Plug ‘n’ Play) и работает по стандартному IP-протоколу, поэтому подключить его так же легко, как и обычный CD-проигрыватель. Есть возможность обновить прошивку аппарата, а также использовать его как предусилитель в паре с усилителем мощности Majik или другим подобным. Разумеется, его можно сочетать и с остальными компонентами этой серии (интегрированным усилителем Majik-I или предусилителем Majik и стереоусилителем мощности Majik 2100, а также с колонками Majik). Он может заменить в системе CD-проигрыватель Majik – Linn заявляет, что Majik DS звучит лучше, чем любой CD-плеер, и мы надеемся в ближайшее время проверить это невероятное утверждение на практике.
     

    Видеообзор Linn


    Цена $3090 (Classik Music), $4000 (Majik DS) Уже на рынке www.linn.co.uk

    Информация предоставлена журналом Audio.Video Studio. Выпуск №1.
    Октябрь 2008 года.
     
     


     
    Linn Classik Music linn купить linn majik dsm linn amplifier majik ds сетевой плеер
    Понравилась статья? Оставьте свой голос
    5.00 из 5 баллов. Количество голосов 7