(095) 437-48-24 (067) 170-03-43 (093) 170-28-73 (044) 227-15-79 0 В корзине 0 На сумму 0 грн.
 
г. Киев, ул. Д. Луценко, 12A Карта
ПН-ВС с 9:00 до 21:00 Дисконтная программа
Введите запрос для поиска, например HDMI кабель
Навигация по описанию

    Стерео усилитель Denon PMA-800NE: кристально-чистый звук

    624
    Автор: АУДИО ВИДЕО МИР
    18 сентября 2018
    Рейтинг статьи
    3.5

    Стерео усилитель Denon PMA-800NE: кристально-чистый звук

    Новый стерео усилитель Denon PMA-800NE сменил предыдущую модель PMA-720AE из популярной 700-ой линейки компонентов бренда Denon.

    Denon PMA-800NE относится к среднему классу Hi-Fi, обладает эффективным антивибрационным металлическим шасси и отличается великолепным внешним видом. Точно выверенный симпатичный дизайн передней алюминиевой панели, где все элементы находятся на своих местах, всегда был характерной чертой продукции этой компании. Ручка селектора выбора входов вынесена в правую часть, большой регулятор громкости установлен точно в центре. Между ними находятся кнопки выбора комплекта колонок (A и B). Слева расположена кнопка питания, 6,3 мм гнездо для наушников, клавиши тонкомпенсации и Source Direct, а также регуляторы тембров и баланса. В новом пульте ДУ, который может командовать и некоторыми другими устройствами Denon, особое внимание уделено удобному управлению и эргономике.

    Встроенный ЦАП, в котором реализован фирменный алгоритм цифровой обработки Advanced AL32 - соответствует входному сигналу PCM 192 кГц / 24 бит и оснащен тремя оптическими и одним коаксиальным цифровыми входами. Аналоговый режим PMA-800NE отключает выделенный цифровой источник питания и прекращает работу цифровой входной цепи, избегая любого высокочастотного воздействия на аналоговую секцию. Чтобы подавить взаимные помехи между Phono-цепями,схемами предусилителя и усилителя мощности,используется «Разделенная конструкция уровня сигнала (SLDC)», которая отделяет компоновку каждой схемы.

    На задней панели усилителя Denon PMA-800NE имеются четыре аналоговых входа, один коаксиальный цифровой вход, три оптических цифровых входа и разъем фонокорректора, который работает с ММ и MC картриджами. Выходы: для подключения записывающего устройства (RCA). На задней панели также есть заземляющая клемма для проигрывателя винила. С помощью четырех пар винтовых клемм можно подсоединить два комплекта колонок.

    Усилитель Denon PMA-800NE оснащен сильноточной двухтактной схемой с использованием дискретных элементов, которая обеспечивает превосходную детальность и необходимую мощность. В конструкции задействованы диоды Шоттки. В выходных каскадах применены надежные высококачественные транзисторы. Аппарат отличается расширенным динамическим диапазоном, что делает его готовым для воспроизведения аудио, записанного в форматах BD, DVD-Audio или SACD. Можно отметить наличие высокоемкостных конденсаторов в БП и эффективную работу питающего трансформатора, в котором есть отдельные обмотки для аудиоконтуров и цепей управления. Выходная мощность аппарата равна 85 Вт при нагрузке в 4 Ом и 50 Вт при 8 Ом. Режим Loudness компенсирует недостаток в низких частотах при прослушивании на небольшой громкости, а Source Direct отключает тембры, баланс и тонкомпенсацию, освобождая сигнал от искажений.

    Стерео усилитель Denon PMA-800NE настроен в соответствии с европейской школой звука. Его звук отличается прозрачным кристально-чистым ВЧ-диапазоном, хорошо проработанной естественной серединой и достаточным басом.

    Стерео усилитель Denon PMA-800NE  уже доступен к предзаказу в нашем магазине!

    Усилитель Denon PMA-800NE Silver Усилитель Denon PMA-800NE Black
    Понравилась статья? Оставьте свой голос
    3.75 из 5 баллов. Количество голосов 6