(095) 437-48-24 (067) 170-03-43 (093) 170-28-73 (044) 227-15-79 0 В корзине 0 На сумму 0 грн.
 
г. Киев, ул. Д. Луценко, 12A Карта
ПН-ВС с 9:00 до 21:00 Дисконтная программа
Введите запрос для поиска, например HDMI кабель
Навигация по описанию

    Стриминговый сервис YouTube Music уже в Украине

    108
    Автор: АУДИО ВИДЕО МИР
    20 ноября 2018
    Рейтинг статьи
    4.5

    Стриминговый сервис YouTube Music уже в Украине

    В Украине заработал YouTube Music — новый аудиостриминг на базе YouTube, и YouTube Premium, дающий расширенный доступ к видеохостингу. 

    Музыкальный продукт на базе YouTube. Доступен в мобильном приложении (Android, iOS) и по адресу music.youtube.com в двух версиях — платной и бесплатной. Подписка YouTube Music Premium открывает доступ к офлайн-загрузке треков, проигрыванию музыки в фоновом режиме, отключает рекламу. Бесплатный вариант лучше всего подходит для использования в веб-версии.

    Рекомендации сервиса строятся на базе текущих предпочтений пользователя в YouTube, местоположения и времени дня. Они обновляются ежеминутно. Преимущественно, медиатека YouTube Music заполнена контентом от правообладателей, но если к пользовательским роликам не предъявили претензий за нарушение копирайта, они тоже могут попасть в приложение.

    Платная подписка на YouTube Music, которая называется YouTube Music Premium, обойдется в 79 грн/мес за индивидуальный аккаунт и в 119 грн/мес за семейный тариф. Это цены при оплате через Android-версию. При покупке через App Store, сервис будет дороже. Первые три месяца пользования можно активировать бесплатно.

    Подписка на YouTube Premium будет стоить 99 грн/мес за индивидуальный тариф и 149 грн/мес за семейный доступ. Доступен бесплатный трехмесячный триал.

    YouTube Premium – это расширенный доступ к YouTube, который также включает в себя все возможности YouTube Music. Сервис создан на базе YouTube Red. Помимо перечисленных выше функций, Premium дает следующие преимущества:

    • отключает всю рекламу в YouTube и в YouTube Music;
    • открывает фоновое прослушивание в основном YouTube-клиенте;
    • активирует доступ к офлайн-загрузкам;
    • открывает просмотр YouTube Originals — оригинальных шоу на английском (не переведены, доступен перевод субтитров).


    YouTube Music можно пользоваться бесплатно, с показом рекламы. Работает как обычный YouTube. В ней вся музыка на YouTube — и в приложении, и на сайте music.youtube.com. Но слушать песни с выключенным экраном или в свернутом приложении нельзя: они ставятся на паузу. Песни будут воспроизводиться как видео и с рекламой. Пользоваться бесплатной версией имеет смысл только на ноутбуке.

    Платная версия - YouTube Premium

    Это полноценный стриминг. Песни играют на фоне, с выключенным экраном и в аудиоформате. Их можно скачивать в память и слушать без рекламы. Подписка оформляется в приложении.

    Она дает все возможности YouTube Music Premium, а также новые возможности обычного YouTube: видео на фоне, видео без рекламы и загрузку видео. Также подписка YouTube Premium открывает доступ к YouTube Originals, фильмам, сериалам и шоу, которые спродюсированы самим YouTube. Сейчас таких шоу 47. Подписка оформляется в настройках приложения YouTube.

    Если у вас есть подписка на музыкальный сервис Google, то новое приложение станет хорошим дополнением и расширит библиотеку песен. Это работает и в обратную сторону: подписка на YouTube Music открывает доступ к библиотеке «Google Play Музыке». На запуске библиотека YouTube Music будет немного уступать — музыкантам и лейблам нужно время, чтобы перенести свои каталоги. Но в будущем библиотеки «Google Play Музыке» и YouTube Music должны сравняться по числу песен.

    В приложении есть целая вкладка с клипами, которые популярны на YouTube прямо сейчас, а также клипами, которые рекомендуют музыкальные программисты. Например, сейчас там новый клип Бейонсе и Джей-зи с 11 миллионами просмотров и клип Orbital с 3 тысячами просмотров. Если считаете, что постоянно пропускаете хайповые песни, возможно, стоит воспользоваться вкладкой с трендами.

    Если ваш сценарий поиск музыки выглядит так: зайти на YouTube и слушать все, что предложит рекомендательная система, то, возможно, YouTube Music будет полезен. История просмотров и лайки YouTube Music и «большого» YouTube синхронизируются, поэтому рекомендации в музыкальном приложении должны быть удачными. Но учитывайте, что подписка на страницу в YouTube и в YouTube Music — это разные вещи.

    Приглашаем Вас на прослушивание аудио и видео техники мировых брендов в наш шоу-рум!

    Сетевые плееры
    Понравилась статья? Оставьте свой голос
    4.83 из 5 баллов. Количество голосов 3