(095) 437-48-24 (067) 170-03-43 (093) 170-28-73 (044) 227-15-79 0 В корзине 0 На сумму 0 грн.
 
ул. Максимовича,26, г.Киев Карта
ПН-ВС с 9:00 до 21:00 Дисконтная программа
Введите запрос для поиска, например HDMI кабель
Навигация по описанию

    Usher P-307A MKII — полностью аналоговый предусилитель

    81
    Автор: АУДИО ВИДЕО МИР
    30 июля 2020
    Рейтинг статьи
    5

    Usher P-307A MKII — полностью аналоговый предусилитель

    Предварительный усилитель P-307A MKII от тайваньской Usher представляет собой классическое, полностью аналоговое устройство.

    Преамп позиционируется компанией как «современный предусилитель базового уровня управления современными звуковыми системами высокого класса». Функций у него всего две: выбор источника и регулировка громкости. Упор сделан на точность и независимость передачи сигнала.

    Устройство оснащено исключительно несимметричной коммутацией, зато может похвастаться отдельным входом фонокорректора и семью линейными входами, маркированными Tuner, CD, Video, DAT, AUX1, AUX2 и Tape.

    Причем вход магнитофона предусматривает также и два выхода для записи: Rec1 и Rec2. Таким образом, для одного подключенного магнитофона обеспечен режим сквозного канала с возможностью подсоединить еще один аппарат, пишущий «вслепую».

    Кроме того, в P-307A MKII предусмотрены и два выхода с регулируемой громкостью. В компании сообщили о высококлассном бортовом аттенюаторе и высококачественных реле, обеспечивающих переключение входов с минимумом взаимных помех.

    С той же целью, уменьшения шумов, P-307A MKII получил выносной блок питания. Он собран в отдельном корпусе, дизайн и нестандартные размеры которого, честно говоря, немного не соответствуют внешнему виду самого предварительного усилителя. Сам Usher P-307A MKII собран в корпусе «стоечного» формфактора.

    На массивную алюминиевую лицевую панель вынесены регуляторы громкости и баланса, а также — селекторы входных сигналов и выходов на запись, реализованные в виде одинаковых поворотных ручек.Компактный пульт ДУ в цельноалюминиевом корпусе предельно лаконичен: он управляет только громкостью. О стоимости новинки пока что не сообщалось.

    Источник: stereo.ru

    Мы теперь в TELEGRAM. Подписывайтесь на канал!

    Приглашаем Вас на прослушивание аудио и видео техники мировых брендов в наш шоу-рум!

    Все категории Usher Усилители мощности Usher Предварительные усилители
    Понравилась статья? Оставьте свой голос
    5.00 из 5 баллов. Количество голосов 3