(095) 437-48-24 (067) 170-03-43 (093) 170-28-73 (044) 228-35-43 0 В корзине 0 На сумму 0 грн.
 
ул. Максимовича,26, г.Киев Карта
ПН-ВС с 9:00 до 21:00 Дисконтная программа
Введите запрос для поиска, например HDMI кабель
Навигация по описанию

    Velodyne MicroVee X — сверхкомпактный точный сабвуфер

    167
    Автор: АУДИО ВИДЕО МИР
    03 декабря 2021
    Рейтинг статьи
    5

    Velodyne MicroVee X — сверхкомпактный точный сабвуфер

    Компактный сабвуфер Velodyne MicroVee X пополнил серию Velodyne MicroVee. Концепция та же — длинноходовой драйвер с парой пассивных излучателей в алюминиевом экструдированном корпусе. При этом активный динамик работает от улучшенного усилителя класса AB. Все три излучателя Velodyne MicroVee X имеют калибр 6,5 дюйма.

    По словам представителей Velodyne Acoustics, басовый драйвер, установленный в MicroVee X, был разработан с нуля. 3 из 3,6 кг его массы пришлись на систему ферритовых магнитов. Диффузор из углеродного композита получил внешний подвес из нитрилового каучука. Звуковая катушка диаметром 2 дюйма намотана проволокой из меди высокой чистоты.

    Оконечный каскад усилителя собран на четырех высокотоковых транзисторах MOSFET. Он способен выдать 300 Вт среднеквадратичной и до 800 Вт пиковой мощности. Источник питания — импульсный, запас его мощности составил 650 В. Сигнал на входе в усилитель обрабатывает DSP от компании Analog Devices Inc. Производитель также обратил внимание на «специально адаптированные настройки эквалайзера и лимитера».

    Новинка может быть использована и в сдвоенном варианте — для этого, помимо входов RCA, здесь предусмотрены и выходы. Кроме них добавлен вход LFE и даже терминалы акустического кабеля для подключения внешнего усилителя. Кроссовер можно отключить с помощью пульта ДУ — таким образом настройка звучания новинки передастся внешнему процессору.

    Сабвуфер доступен не только в черном, но и в белом цвете. Размеры корпуса: всего 23x23x25 см при массе в 9 кг.

    Сабвуфер Velodyne MicroVee X уже поступил в продажу в Европе по цене в 1 290 евро.

    Источник: stereo.ru

    Мы теперь в TELEGRAM. Подписывайтесь на канал!

    Приглашаем Вас на прослушивание аудио и видео техники мировых брендов в наш шоу-рум!

    сабвуферы Velodyne Сабвуфер Velodyne Серия Microvee Черный Сабвуфер Velodyne MicroVee mk2 Black Сабвуфер Velodyne MicroVee mk2 White Velodyne Сабвуферы Velodyne Impact 12
    Понравилась статья? Оставьте свой голос
    5.00 из 5 баллов. Количество голосов 2