(095) 437-48-24 (067) 170-03-43 (093) 170-28-73 (044) 227-15-79 0 В корзине 0 На сумму 0 грн.
 
г. Киев, ул. Д. Луценко, 12A Карта
ПН-ВС с 9:00 до 21:00 Дисконтная программа
Введите запрос для поиска, например HDMI кабель
Навигация по описанию

    Всеядный сетевой проигрыватель Denon DNP-800NE

    487
    Автор: АУДИО ВИДЕО МИР
    18 сентября 2018
    Рейтинг статьи
    4.5

    Всеядный сетевой проигрыватель Denon DNP-800NE

    Новый сетевой проигрыватель Denon DNP-800NE - это стример нового поколения. Denon DNP-800NE способен обеспечить открытый, детальный и точный звук. Аппарат отличается универсальностью и позволяет работать с актуальными форматами HD-аудио.

    Аппарат оснащен 32-битным ЦАПом PCM1795 (Texas Instruments) и эффективной системой подавления джиттера. Пути прохождения аудиосигнала в его тракте максимально сокращены с целью получения точного естественного звучания. Толщина основного шасси нового проигрывателя увеличена на 25%, а толщина верхней крышки на 14% по сравнению с прошлой моделью DNP-730AE, соответственно жесткость всего корпуса улучшилась.

    Проигрыватель Denon DNP-800NE обладает невысоким полноразмерным корпусом с четырьмя антивибрационными ножками. В центре фигурной алюминиевой передней панели установлен 3-строчный высококонтрастный OLED-дисплей (с возможностью регулировки яркости и отключения), справа от которого расположена кнопка селектора источников. Далее находится кольцо джойстика для навигации по меню (и управления режимами проигрывания файлов) с центральной кнопкой Enter, которая также несет ответственность за функции воспроизведения и паузы. В левую часть фасада вынесен порт USB, совместимый с iPod/iPhone. В левой части лицевой панели находится кнопка питания/standby с индикатором.

    Denon DNP-800NE имеет сертификацию по протоколу DLNA (1.5) и может подключаться к локальной сети - как через Ethernet-соединение, так и посредством встроенного модуля Wi-Fi. Благодаря этому плеер получает доступ к аудиофайлам серверов и компьютеров этой сети, а также работает с веб-сервисами и Интернет-радио. Поддерживаются сервисы Spotify Connect и vTuner. Доступно воспроизведение таких форматов, как FLAC HD, WAV, AIFF, ALAC и даже потока DSD. Функция Wi-Fi Sharing предназначена для устройств Apple и WPS для быстрого защищенного Wi-Fi-сопряжения, а также WMM (Wi-Fi Multimedia) – протокол, задающий сетевым пакетам приложений мультимедиа приоритет над «обычными данными», что выражается в меньшем количестве ошибок и более устойчивой работе при их передаче. Имеется функция AirPlay 2 для Apple. В комплекте идет штатный пульт ДУ, но управлять стримером можно и с помощью фирменного приложения, установленного на устройствах с iOS или Android.

    Встроенный усилитель для наушников оснащен тремя ступенями (высокий / средний / низкий) для работы с высокоомными наушниками, такими как 300 Ω или 600 Ω.

    Благодаря технологии беспроводной аудиосистемы «HEOS» можно воспроизводить различные источники звука, такие как потоковое обслуживание, музыкальный сервер (NAS / ПК / Mac и т. д.) и интернет-радио,а в локальной сети источник звука, сохраненный в памяти USB, смартфоне, планшете или устройстве Bluetooth®. Также есть возможность распространять музыку, воспроизводимую DNP-800NE, на другие устройства HEOS, подключенные к той же сети. Плеер поддерживает музыкальные потоковые службы Amazon Music, AWA, Spotify, SoundCloud, интернет-радио по всему миру, например музыка и новости, а так же вещание,  поставляемое в формате MP3, WMA, AAC. Поиск интернет-радиостанций можно сделать из базы данных «TuneIn» на основе жанра, региона и языка.

    В соответствии с новой функцией «AirPlay 2», добавленной в iOS 11.4,можно воспроизводить музыку Apple Music с несколькими совместимыми устройствами AirPlay 2, сокращать время воспроизведения звука и улучшать точность синхронизации между видео и звуком при воспроизведении фильма. Кроме того, поскольку возможно голосовое управление Siri, можно выбрать песни из Apple Music и iPhone-библиотек голосом.
    Denon DNP-800 NE, благодаря ЦАПам Burr-Brown PCM-1795, поддерживает воспроизведение файлов DSD до 5,6 МГц, сохраненных на музыкальном сервере в домашней или USB-памяти, а так же аудио файлы PCM до 192 кГц / 24 бит, WAV, FLAC и Apple Lossless. Последняя версия «Advanced AL32 Processing Plus» оригинальной аналоговой технологии воспроизведения сигналов Denon поддерживает источники звука с высоким разрешением. В случае PCM 44,1 кГц / 16 бит обработка с повышающей дискретизацией и расширением бита выполняется до 705,6 кГц / 32 бит.

    Поскольку DNP-800NE поддерживает соединение Wi-Fi,воспроизведение сетевого аудио, интернет-радио и работа с приложением HEOS может выполняться даже если в месте установки нет проводной локальной сети. Можно использовать как полосу 2,4 ГГц, так и полосу 5 ГГц, а так как она также поддерживает MIMO (множественный вход и множественный выход), возможна высокоскоростная и стабильная связь.

    Сетевой проигрыватель Denon DNP-800NE оснащен оптическим и линейным (RCA) выходами. Есть выходной ИК-разъем, который дает возможность активировать компоненты Denon, подключенные к Denon DNP-800NE. Модель имеет две Wi-Fi-антенны для надежного беспроводного соединения.

    Сетевой проигрыватель Denon DNP-800NE уже доступен к предзаказу в нашем магазине!

    Сетевой плеер Denon DNP-800NE Black Сетевой плеер Denon DNP-800NE Silver
    Понравилась статья? Оставьте свой голос
    4.75 из 5 баллов. Количество голосов 2