(095) 437-48-24 (067) 170-03-43 (093) 170-28-73 (044) 227-15-79 0 В корзине 0 На сумму 0 грн.
 
г. Киев, ул. Д. Луценко, 12A Карта
ПН-ВС с 9:00 до 21:00 Дисконтная программа
Введите запрос для поиска, например HDMI кабель
Навигация по описанию

    Wilson Benesch представит по-королевски элитную акустику

    134
    Автор: АУДИО ВИДЕО МИР
    08 мая 2018
    Рейтинг статьи
    4.5

    Wilson Benesch представит по-королевски элитную акустику

    В новых флагманских колонках британской компании Wilson Benesch воплотились все те наработки, которые команда инженеров накопила за три последних десятилетия. Учитывая его впечатляющую динамику и превосходную позицию в линейке спикеров Wilson Benesch, последний флагманский дизайн бренда, похоже, соответствует его имени «Eminence». Модель Eminence теперь возглавляет серию Geometry.

    Eminence переводится как «Высокопреосвященство»,  каждая из колонок весит 145 килограммов, а одна пара стоит 140 000 фунтов стерлингов

    В высокочастотных динамиках применена модель Fibonacci, новейшая разработка фирмы, в которой по традиции использован гибридный купол с включением карбона. Передняя панель динамика также выполнена из углепластика и полностью механически развязана от передней стенки корпуса АС, что, по словам разработчиков, позволило добиться ровной АЧХ, широкой диаграммы направленности и низких искажений.

    На средних частотах и на басу работают несколько 17-ти сантиметровых динамиков Tactic с полипропиленовыми диффузорами. Как обычно в дорогих моделях фирмы, среднечастотный драйвер включен напрямую, в обход кроссовера.

    Сам корпус также весьма необычен, причем необычность начинается с названия. Итак, A.C.T. 3ZERO Monocoque изготовлен из фирменного материала Wilson Benesch, позволяющего увеличить коэффициент соотношения жесткости и демпфирования на целых 30%. Дополнительно корпус усилен стальными стяжками.Постамент, на который опирается вся структура, выточен из цельного куска алюминия и весит целых 38 килограммов. Компания заявляет, что только на его изготовление уходит 16 часов работы станка с ЧПУ.

    Премьера акустических систем Wilson Benesch Eminence состоится на выставке Munich High End Show с 10 по 13 мая 2018 года.

    Приглашаем Ваc на прослушивание акустических систем в наш шоу-рум!

    Wilson-Benesch Акустические системы Напольная акустика Напольная акустика Wilson-Benesch
    Понравилась статья? Оставьте свой голос
    4.50 из 5 баллов. Количество голосов 1