(095) 437-48-24 (067) 170-03-43 (093) 170-28-73 (044) 227-15-79 0 В корзине 0 На сумму 0 грн.
 
ул. Максимовича,26, г.Киев Карта
ПН-ВС с 9:00 до 21:00 Дисконтная программа
Введите запрос для поиска, например HDMI кабель
Навигация по описанию

    Yamaha RX-V779: ресивер с искусственным интеллектом

    2413
    Автор: АУДИО ВИДЕО МИР
    30 июня 2015
    Рейтинг статьи
    5

    Yamaha RX-V779: ресивер с искусственным интеллектом

    При прослушивании любимых композиций, просмотре новых фильмов хочется и в домашних условиях чувствовать себя, как на концерте или в кинотеатре. Этот эффект достигается прежде всего чистотой звука. Именно это и решила предложить Вам известная на весь мир японская фирма Yamaha.

    Самым последним представителем серии является ресивер RX-V779. В нем представлены основные особенности линейки, такие как способ передачи сигнала, доступ к различным устройствам и удаленных музыкальных сервисах.

     

    Усилитель Ямаха RX-V779 Black обзор

    Yamaha RX-V779 описание

    Передняя и задняя панели усилителя Ямаха RX-V779 Black

     

    Доступ к устройствам, находящимся в помещении осуществляется несколькими способами. Это поддержка технологий DLNA и AirPlay, позволяющая объединить вместе оборудование, поддерживающие общие технологии. Следующий способ – это наличие модуля Wi-Fi, который через домашний роутер, получает возможность доступа к сети.

    Yamaha RX-V779 отлично работает с приложениями AV Controller (бесплатное приложение из Google Play), Spotify Connect (для смартфонов), HTC Connect™ (для телефонов НТС). Следует отметить, что прослушивание плей-листов с телефона не мешает Вам общаться по этому телефону.

     

    RX-V779 Titan фото

    Yamaha RX-V779 задняя панель

    RX-V779 Titan обеспечивает максимальное качество звука

     

    Перейти на полное сравнение Yamaha RX-V779 c Yamaha RX-V777

     

    В Ямаха RX-V779 есть обратный аудиосигнал. Уходящий в телевизор сигнал, возвращается по тому же кабелю обратно со звуком. Один HDMI-кабель обеспечивает две функции.

    С помощью дополнительных блоков питания, противовибрационных радиаторов и других простых элементов, в усилители обеспечивается технология Total Purity. Звук, проходя через ресивер, полностью очищается от ненужных вибраций, искажений и восстанавливается его целостность. На выходе мы имеем чистый звук.

    Yamaha RX-V779 пульт

    Многофункциональный пульт управления для RX-V779

     

    Yamaha RX-V779 имеет свой «искусственный интеллект». Для этого в нем предусмотрена система YPAO-R.S.C. В принципе ее работы лежит способность проверять свойства помещения, акустику и характеристики медиа-устройств. Эта система в сочетании с технологией контроля отраженных звуков (Reflected Sound Control) создает эффект студии.

     

    Видеообзор Yamaha RX-V779

     

    Объемность звука обеспечивает режим CINEMA DSP. Кроме работы со звуком вообще, ресивер имеет возможность работать и с компонентами этого звука. Так, например, функция Dialogue Lift позволяет выделить и усилить на фоне остального звука диалоги, вокал. Это позволяет уделить больше внимания основной партии, не отвлекаясь на мелочи. Функция Extra Bass и регулятор Subwoofer Trim позволяет регулировать уровень басов.

    Вердикт

    Представленный ресивер Yamaha RX-V779 сможет без труда обеспечить пользователю многомерную, грамотно выстроенную аудиосцену с безукоризненно чистыми оттенками тона. Отличается высокой производительностью.

     

    Плюсы

    - Многогранная и понятная пользователю настройка
    - Высокое качество материалов изготовления
    - Использование специальной технологии чистого звука

    Минусы

    - Есть множество конкурентов в данной категории

     

    Если вам интересны темы внизу, сообщите нашим менеджерам, и мы напишем статьи:

    yamaha rx-v779 обзор, yamaha rx-v779 отзывы, yamaha rx-v779 инструкция, yamaha rx-v679, av-ресивер.

    Yamaha AV Ресиверы
    Понравилась статья? Оставьте свой голос
    5.00 из 5 баллов. Количество голосов 4