(095) 437-48-24 (067) 170-03-43 (093) 170-28-73 (044) 227-15-79 0 В корзине 0 На сумму 0 грн.
 
г. Киев, ул. Д. Луценко, 12A Карта
ПН-ВС с 9:00 до 21:00 Дисконтная программа
Введите запрос для поиска, например HDMI кабель

Отзывы о магазине «АУДИО ВИДЕО МИР»

Дорогие Покупатели!

Благодарим вас за оставленные отзывы и пожелания! Мы стараемся быть лучше! :) 
 

E-mail не отображается на сайте
Пожалуйста, оцените работу нашего интернет-магазина
12 ноября 2018 11:22
5.00
Олег Остапчук Заказывал ресирвер Денон AVR-X1500. Заказ выполнен в срок и качественно. Спасибо!
31 июля 2018 10:28
5.00
Богдан Лавренюк Попался мне консультант Денис Семененко. Удобно, что можно получить консультацию наверное любым популярным способом (звонок, мессенджер). Когда общаешься - понимаешь, что общаешься с живым человеком, а не "запрограмированым роботом", что является для меня очень большим плюсом. Денис Семененко - ты классный парень) Спасибо вам. Конечно отзыв написан до того, как получил товар, но это уже совсем другая история..
15 июня 2018 15:12
5.00
Андрей Жадан Покупкой доволен на все 100%. Уровень консультации, умение вести диалог,внимание к поставленным задачам со стороны клиента - достойны уважения.Отдельная благодарность Александру за профессионализм ,плюс оперативность в формировании заказа советами и предложениями по комплектации всей аудио системы. А так же предоставленные скидки. Магазину удачи, процветания я рад что частичка Аудио Видео Мира теперь и в моём доме. Моя Благодарность Вам.
15 июня 2018 12:20
5.00
Алексей Горшков Спасибо компании - очень доволен сервисом и отношением. И скидку нормальную сделали...
15 июня 2018 12:13
5.00
Вячеслав Без особых трудностей подобрал на сайте Аудио Видео Мир необходимую акустику. Звук отличный. Покупкой и обслуживанием остался доволен.
15 июня 2018 12:00
5.00
Елена Очень довольна этим магазином и заказанной колонкой. Привезли быстро, колонка качественная и идеального цвета, никаких нареканий в работе нет. Пользуемся с удовольствием) Всем советую!
14 июня 2018 13:50
5.00
Serhii Dudar Спасибо магазину, все быстро и качественно
14 июня 2018 13:43
5.00
Евгений Козиенко Кабели подключил, уже работают. С доставкой проблем не было, товар пришел вовремя. Спасибо!
14 июня 2018 13:24
5.00
Татарченко Анатолий Васильевич Я доволен, рекомендую остальным с Вами работать! Надеюсь, что это не последнее наше сотрудничество. Сервис на высоком уровне: объяснили, рассказали. Что самое интересное, я ведь делал заказ в Кропивницкий, так пришло ровно то, что мы обсуждали, о чем договаривались. А то знаете как в интернет-магазинах заказывать?! Присылают не тот размер, половина характеристик не такая, как на сайте написано и т. д. Слава Богу, тут люди нормальные работают, с совестью. Прислали ровно то, что я выбрал! Так что, спасибо Вам, собираюсь еще колонки к домашнему кинотеатру докупить. Позвоню, ждите!
14 июня 2018 13:18
5.00
Сергей Сергеевич Клементьев Я, можно сказать, являюсь постоянным клиентом магазина "Аудиовидеомир". Monitor Audio MR Centre Walnut - это уже третий мой товар здесь. С уверенностью утверждаю, что ни по одному товару никаких нареканий или претензий у меня так и не возникло за все это время. Знаю, что если в чем-то ошибусь в своем выборе, то ребята меня квалифицированно поправят в нужную сторону. Доверяйте консультантам! А то от очень распространенной болезни "я знаю лучше" многие страдают! А магазин отличный, буду и дальше оставаться его преданным клиентом!
14 июня 2018 13:17
5.00
Муляров Валентин Валерьевич Очень доволен обслулуживанием и консультацией. Ребята сработали очень хорошо, квалифицировано, очень быстро обслужили! Все качественно объяснили, подсказали, разобрались с моими вопросами. Товар пришел вовремя, не поврежденный. Остался полностью доволен!
14 июня 2018 12:41
5.00
Дима В целом по консультации все шикарно, все идеально, в самом лучшем виде! Потому, что я, допустим, очень много шерстил по инету, но ничего подобного найти не мог. А Ваш консультант Александр постарался, подкинул мне эту модель. Я ее посмотрел и влюбился в нее! Так что, спасибо, работаем, дай Бог не последний девайс у Вас куплен будет!!!
14 июня 2018 09:27
5.00
Игорь Владимирович Специалисты в магазине подобраны что надо. Консультацию провели четко, ясно и понятно. Я покупаю здесь давно и часто, так что всем рекомендую!
13 июня 2018 13:47
5.00
Дейкало Микола Хлопцям з магазину вдячний за гарну консультацію, за швидку доставку, за те що надали мені змогу згадувати тепер молодість у своє задоволення. Успіхів Вам у роботі!!!
13 июня 2018 13:45
5.00
Владислав Работой магазина и сроками доставки я доволен! Вопросов не возникало. Менеджера, с которым я общался зовут Николай. Показался мне чрезвычайно профессионально подкован и этически выдержан. Так держать, ребята!
02 июня 2018 17:30
5.00
Евгений Заказывал колонки Taga Hormony F120. Сделали хорошую скидку. Отправили вовремя, хотя номер декларации не сообщили, позвонил им сам и попросил сообщить номер, сказали, что нужный менеджер не на месте и когда прий дет сообщит номер. Так и не сообщил, номер узнал в СМС от Новой Почты, но это мелочи. При получении товар хорошо запакован и был целый. Дома проверил все работает. Ещё одно замечание не было отметки о продаже в гарантийном листке, и не было документов о продаже товара, это стронно. Невзирая на некоторые недочеты я рекомендую этот магазин!
24 апреля 2018 21:15
5.00
Александр Покупал Magnat Monitor Supreme 102 . Спасибо, всё класс! Хочу поблагодарить за приятное обслуживание.Заказывал в 17 часов а в 18 получил ТТН. Очень приятно. Спасибо! Удачи Вам!
16 апреля 2018 19:23
5.00
Паплинский Анатолий Покупал акустику кабассе. Николаю персональное мерси. Все доступно и предметно.Доставка четко.Оч хороший магазин и персонал толковый.!!!
16 апреля 2018 19:07
5.00
Анатолий Паплинский Купил акустику Кабасе. Консультировал Николай. Все просто, доступно и по сути. Доставка вовремя. Доволен в высшей мере. Профи. Спс. Оч хороший магазин и персонал.
04 апреля 2018 12:57
5.00
Цали Александр Я весьма удовлетворен покупкой! Консультацию проводил менеджер Николай. Все было сделано четко, быстро и без проблем. Доставка тоже пришла вовремя! Спасибо!