(095) 437-48-24 (067) 170-03-43 (093) 170-28-73 (044) 227-15-79 0 В корзине 0 На сумму 0 грн.
 
ул. Максимовича,26, г.Киев Карта
ПН-ВС с 9:00 до 21:00 Дисконтная программа
Введите запрос для поиска, например HDMI кабель

Отзывы о магазине «АУДИО ВИДЕО МИР»

Дорогие Покупатели!

Благодарим вас за оставленные отзывы и пожелания! Мы стараемся быть лучше! :) 
 

E-mail не отображается на сайте
Пожалуйста, оцените работу нашего интернет-магазина
03 января 2020 16:24
5.00
Сергей Буриленко Хочу поздравить весь коллектив магазина с Новым годом и пожелать вам здоровья и счастья остальное купите а также выражаю благодарность за помощь и консультации при покупке в вашем магазине .Всем рекомендую делать покупки именно в этом магазине поэтому что здесь вежливые компетентные консультанты. Всем удачных покупок.
28 декабря 2019 18:18
5.00
Виталий, Днепр Очень хороший магазин! Благодарен Сергею за помощь в выборе. Цены лучшие, большой выбор. Спасибо!
20 декабря 2019 08:03
5.00
Андрій Юрьєв Знайомство з AVM почалося із прискіпливого вивчення пропозицій. Асортимент виявився безмежним, тому прийняв пропозицію менеджера (Александра) зустрітись у шоурумі. Це було гарне рішення. У мене була конкретна мета - з'єднати мій смартфон з підсилювачем, але без значних втрат якості передачі звуку. Так ось, після огляду кількох варіантів, вибір припав на CYRUS ONE HD. Через добу, цей витончений британський аристократ, вже озвучував мої "TANNOY". Поєднання виявилось навіть кращим, ніж я міг сподіватись. Тим більше, ціна виявилась меншою, ніж мені здавалось, була необхідною для моєї примхи. До того ж, знижка в ціні, дозволила оновити і доповнити деякі з'єднання. Дякую Менеджеру, який порадив, чим краще з'єднати саме мої компоненти. У підсумку, маю комплект моєї мрії. Ще раз дякую, і раджу всім AVM.
01 декабря 2019 22:45
4.00
Сергей Очень крутой магазин. Качественная техника. Качественное обслуживание. Мне очень поравился етот магазин. Советую покупать только здесь технику. Я очень дрволен акустикой
19 ноября 2019 10:08
5.00
Сергей Сорокин Купил Monitor Audio Monitor 200 Black + AV Ресивер Yamaha RX-V385 Black. Связка получилась довольно удачная. Желание добавить сабвуфер отпало сразу, бассов за глаза. С роковой музыкой справляются на ура. Верха и середина очень хороши. Заказ делал по телефону. Отдельно спасибо Сергею за консультацию. Однозначно всем советую данный магазин и купленную мной акустику.
20 июня 2019 23:52
5.00
Дарья Гребенюк Редко пишу отзывы, но тут, чувствую, без него не обойтись) В магазине проконсультировали, сделали приятную скидку и доставили мой Audio-Technica AT-LP120XUSB Black в течение часа после оплаты заказа (Киев). Отличный сервис и качество оборудования, буду обращаться еще ^^
17 мая 2019 09:30
5.00
Шаламов Родион Купил плеер fiio m6, штука очень классная, звук отличный. Обслуживание на высшем уровне. Я всем очень доволен. Всем рекомендую.
17 мая 2019 09:26
5.00
Шаламов Родион Купил плеер fiio m6, штука очень классная, звук отличный. Обслуживание на высшем уровне. Я всем очень доволен. Всем рекомендую.
25 февраля 2019 15:03
5.00
Сергей Сергиенко Спасибо. отличный магазин. Адекватное общение с клиентом. Отдельное спасибо менеджеру Сергею за подбор товара.
09 января 2019 19:30
5.00
Игорь Мезенцов Отличный магазин! Продавцы точно знают свое дело, по крайней мере в отделе по продаже портатива. Сделали предложение, от которого я не смог отказаться. Товар отправили без малейшей задержки. Спасибо Денису и всей команде! Рекомендую, не пожалеете!
01 января 2019 16:00
5.00
Александр Магазином доволен. Рекомендую. Особая благодарность Александру Герасименко, товар оказался с небольшим дефектом, он проявил понимание, был все время на связи и заменил без проблем как только товар поступил на склад. Большое спасибо! Так держать!
12 ноября 2018 11:22
5.00
Олег Остапчук Заказывал ресирвер Денон AVR-X1500. Заказ выполнен в срок и качественно. Спасибо!
31 июля 2018 10:28
5.00
Богдан Лавренюк Попался мне консультант Денис Семененко. Удобно, что можно получить консультацию наверное любым популярным способом (звонок, мессенджер). Когда общаешься - понимаешь, что общаешься с живым человеком, а не "запрограмированым роботом", что является для меня очень большим плюсом. Денис Семененко - ты классный парень) Спасибо вам. Конечно отзыв написан до того, как получил товар, но это уже совсем другая история..
15 июня 2018 15:12
5.00
Андрей Жадан Покупкой доволен на все 100%. Уровень консультации, умение вести диалог,внимание к поставленным задачам со стороны клиента - достойны уважения.Отдельная благодарность Александру за профессионализм ,плюс оперативность в формировании заказа советами и предложениями по комплектации всей аудио системы. А так же предоставленные скидки. Магазину удачи, процветания я рад что частичка Аудио Видео Мира теперь и в моём доме. Моя Благодарность Вам.
15 июня 2018 12:20
5.00
Алексей Горшков Спасибо компании - очень доволен сервисом и отношением. И скидку нормальную сделали...
15 июня 2018 12:13
5.00
Вячеслав Без особых трудностей подобрал на сайте Аудио Видео Мир необходимую акустику. Звук отличный. Покупкой и обслуживанием остался доволен.
15 июня 2018 12:00
5.00
Елена Очень довольна этим магазином и заказанной колонкой. Привезли быстро, колонка качественная и идеального цвета, никаких нареканий в работе нет. Пользуемся с удовольствием) Всем советую!
14 июня 2018 13:50
5.00
Serhii Dudar Спасибо магазину, все быстро и качественно
14 июня 2018 13:43
5.00
Евгений Козиенко Кабели подключил, уже работают. С доставкой проблем не было, товар пришел вовремя. Спасибо!
14 июня 2018 13:24
5.00
Татарченко Анатолий Васильевич Я доволен, рекомендую остальным с Вами работать! Надеюсь, что это не последнее наше сотрудничество. Сервис на высоком уровне: объяснили, рассказали. Что самое интересное, я ведь делал заказ в Кропивницкий, так пришло ровно то, что мы обсуждали, о чем договаривались. А то знаете как в интернет-магазинах заказывать?! Присылают не тот размер, половина характеристик не такая, как на сайте написано и т. д. Слава Богу, тут люди нормальные работают, с совестью. Прислали ровно то, что я выбрал! Так что, спасибо Вам, собираюсь еще колонки к домашнему кинотеатру докупить. Позвоню, ждите!